Header Ads

ad

Espaguetis a la carbonara




Una receta sencilla, barata, rápida y, lo más importante... !!riquísima!!
Por menos de 2 euros puedes realizar y degustar un rico plato de espaguetis a la carbonara.

 En este plato uno de los ingredientes suele ser la nata líquida (para cocinar), pero no pasa nada si no la tienes, se puede sustituir perfectamente por leche (que es como la hago yo) y seguirá quedando tan rico.

Ingredientes (Para 2 personas)

Espaguetis (Unos 250 gramos)

Para la salsa:

1 vaso de leche
2 puñados de queso rallado.
2 tranchetes
2 tiras de bacon (cortadas en trocitos)
1 cucharada de mantequilla (o margarina)
Pimienta blanca, cebolla molida y Albahaca (más o menos una cuchara pequeña de cada cosa)

Elaboración:

1- Ponemos una cacerola con agua (la mitad) a fuego fuerte y con un poco de sal


2. Cuando el agua esté hirviendo se echan los espaguetis.


3. Mientras se van haciendo los espaguetis, aprovechamos y preparamos la salsa:
Ponemos un cazo al fuego, echamos la mantequilla y esperamos a que se deshaga.


4. Cuando esté deshecha la mantequilla le añadimos los trozos de bacon y movemos.


5. Añadimos la leche, los tranchetes, el queso rallado y movemos para que se deshaga el queso.





6. Echamos la pimienta blanca, cebolla molida y albahaca. (Una cucharada, de las pequeñas, de cada cosa)


7.



No hay comentarios